Компания Plantronics (Poly) объявила о выходе G7500 – видеоустройства, которое сочетает в себе возможности работы над контентом и высокие стандарты видеоконференцсвязи. В G7500 имеются расширенные возможности аудио, беспроводной передачи контента и видео в качестве Ultra HD 4K, что создает ощущение полного аудио- и видеопогружения во время удаленных совещаний в переговорных комнатах.

G7500 прежде всего фокусируется на качестве контента 4K и удобстве взаимодействия между людьми. Помимо настраиваемого интерфейса для дисплеев с функцией «тач» и без нее, а также возможностей работы в защищенной и гостевой сети для всех подключенных устройств, G7500 оснащен функцией «бесконечной» электронной доски: пользователи могут переписывать контент, использовать экран как доску для записей и сохранять их для дальнейшей работы. Ожидается, что сочетание видеоконференцсвязи с возможностью делиться контентом с любого устройства сделает совещания более продуктивными.

G7500 также помогает командам делиться идеями и самовыражаться благодаря богатым возможностями визуализации и детализированного аудио, создающих у пользователей ощущение присутствия в одном помещении с собеседником. Видео Ultra HD 4K предполагает увеличение качества видеозвонков в четыре раза и выше.

Инновации от Poly, такие как NoiseBlock и Acoustic Fence, минимизируют помехи аудиосвязи, включая фоновый шум и посторонние разговоры, а стереозвук обеспечивает премиальное качество общения на расстоянии.

Поддержка отраслевых стандартов дает возможность гибко подключать G7500 к любой облачной видеоплатформе или экосистеме (Zoom, Cisco Webex, GoToMeeting, Microsoft Teams и Skype for business) через Polycom RealConnect Service.

G7500 имеет интуитивно понятный интерфейс и простую навигацию, а также несложную и незатратную в установке архитектуру. Решение рассчитано на бизнес-лидеров, руководителей в сфере ИТ и производства, специалистов в области аудио- и видеоконтента, а также экспертов в сфере здравоохранения.

Новый комплекс решений Poly для эффективного сотрудничества включает в себя Poly G7500, новый EagleEye Cube, Poly Studio и Microsoft Teams on Polycom Trio. ВКС-решение G7500 можно приобрести в Северной Америке и Европе; в ряде других стран устройство будет доступно позднее в этом году.