Компания ADATA Technology представила модуль памяти игровой серии XPG Spectrix D60G DDR4, оснащенный двойным RGB-рассеивателем. Модель D60G поддерживает широкий частотный диапазон 3200–4133 МГц и профили Intel XMP 2.0.

Новинка базируется на чипах с металлическим радиатором и отличается высокой целостностью сигнала, надежностью и стабильностью, что увеличивает срок службы модуля. Поддержка Intel Extreme Memory Profiles (XMP) 2.0 позволяет быстро разгонять систему: пользователи могут изменять параметры не в BIOS, а прямо в ОС.

Модель D60G отличается самой большой площадью RGB-подсветки среди конкурентов, она покрывает больше 60% поверхности модуля. Помимо больших светорассеивателей и многоцветной подсветки привлекает внимание и авангардный дизайн самих модулей, включающий X-образную форму и подобную бриллианту многогранную поверхность.

ADATA Technology также представила USB флэш-накопитель ADATA UV350 со стильным бесколпачковым дизайном с покрытием металлик и специальным отверстием для крепления ремешка.

UV350 имеет интерфейс USB 3.1 и выпускается объем 16, 32 и 64 Гбайт, что позволяет быстро, на скорости до 5 Гбайт/с, пересылать и хранить большие объемы фотографий, музыки и других данных, включая 4K видео.

Накопитель обратно совместим с устройствами USB 2.0 и подключается ко всем типам устройств, включая ПК, планшеты, стереосистемы, телевизоры, автомобильные аудиосистемы, игровые консоли. Поддержка Plug and Play позволит быстро работать с файлами. Как на все USB флэш-накопители ADATA, на модель UV350 распространяется пятилетняя гарантия.