Компании Group-IB и «Информзащита» объявили о старте промокампании, в рамках которой будет проведена серия пилотных проектов по анализу входящего и исходящего трафика в компании любого масштаба с целью обнаружения и предотвращения угроз. В качестве технологической платформы в рамках акции будет использован флагманский продукт Group-IB – Threat Detection System. Форма подачи заявки на «пилот» открыта на сайте «Информзащиты».

Цель акции – продвижение технологий кибербезопасности для защиты информационных ресурсов и оперативной ликвидации киберугроз на ранней стадии в сетях компаний независимо от их отраслевой принадлежности и структуры.

Group-IB Threat Detection System (TDS) – это комплексная система обнаружения целевых атак и угроз в корпоративной сети, включающая продукты TDS Polygon и TDS Sensor, а также круглосуточную техническую поддержку специалистов SOC Group-IB для помощи в реагировании на критически важные киберинциденты. Как подчеркивают в Group-IB, несмотря на широкое распространение антивирусных средств, зачастую они оказываются бессильны перед целевыми атаками хакерских групп, эпидемиями вирусов-шифровальщиков, атаками с использованием методов социальной инженерии, нелегитимным использованием ресурсов компаний для криптомайнинга и др. Используя данные киберразведки и технологии машинного обучения, TDS позволяет выявить все типы вредоносного кода, распространяющегося или уже работающего в сети организации любого масштаба.