Компания Infor анонсировала обновления, повышающие скорость, гибкость и стабильность четырех ее ERP-систем: Infor LN, Infor CloudSuite Automotive, Infor CloudSuite Aerospace and Defense (A&D) и Infor CloudSuite Industrial Enterprise. Эти обновления ориентированы на предприятия с дискретным процессом производства, работающим в автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности, в сферах строительства, высоких технологий и электроники, производства промышленных машин и оборудования, а также в обрабатывающих отраслях, и должны помочь им лучше согласовывать свои бизнес-задачи с бизнес-процессами без кастомизации.

Функциональные обновления в ERP-системах касаются планирования производства, технического обслуживания, мобильных сервисов и управления ресурсами. В их числе:

• улучшение алгоритма взаимодействия пользователя с домашними страницами на основе ролей и с рабочей средой с расширяемыми возможностями персонализации, что оптимизирует пользовательский интерфейс;

• простые в использовании распределенные методы поддержки разнообразных глобальных операций;

• инструменты, расширяющие возможности персонализации, обеспечивающие модификацию отчетов, а также дополнения логики бизнес-процессов, что делает возможным непрерывное технологическое обновление.