Компания Hiperwall, партнер NEC, представила Hiperwall 6.0 – обновленную версию своей системы управления контентом для видеостен на базе IP-протокола. Это решение включает в себя новый браузер HiperSource, который упрощает размещение веб-контента на больших поверхностях, таких как видеостены и Direct View LED (dvLED).

HiperSource обеспечивает прямую связь веб-контента с видеостеной, позволяя обходиться без захвата экрана. Тем самым обеспечивается лучшая гибкость и больший контроль над контентом. Данное ПО обеспечивает более эффективное управление различными инструментами визуализации – от расширенного совместного анализа на торговых площадках до диспетчерских, где операторы могут использовать возможности доставки контента из нескольких источников для дальнейшего просмотра. Новое дополнение Hiperwall для LED-дисплеев позволяет управлять каждым пикселем в светодиодной видеостене, что дает возможность адаптировать собственное разрешение LED-контроллера к фактическому размеру визуальной поверхности.

Благодаря тому, что компания NEC является партнером Hiperwall, новые возможности уже доступны для целого ряда ее продуктов, включая dvLED и десять недавно представленных настенных дисплеев для видеостен.Кроме того, Hiperwall предлагает более гибкую программу лицензирования, которая предоставляет экономичные способы обновления. Новое приложение, ПО HiperFailSafe и новое позиционирование ПО контроллера позволяют модернизировать систему с одним контроллером до отказоустойчивого уровня.