Компания Avaya представила на Call Center World Forum свои новинки в области решений для контакт-центров, предлагающие бизнесу инструменты управления клиентским обслуживанием и дополнительные ресурсы, генерирующие дополнительный объем прибыли.

Avaya Oceana позволяет управлять работой с клиентами по всем доступным каналам, а также предоставляет компаниям гибкость в создании, изменении и оптимизации процесса взаимодействия с клиентами. Avaya Oceana обеспечивает всесторонний обзор среды обслуживания в релевантном контексте, а также упрощает обслуживание клиентов благодаря автоматическому сбору данных из ключевых точек взаимодействия с ними.

Новые телефоны Avaya J-серии (J169, J179), получившие обновленный модуль расширения Avaya Essential Experience J100 с цветным экраном высокого разрешения, обеспечивают полноценный контроль за активными линиями контакт-центра. Модуль также поддерживает архитектуры Avaya SIP, H.323 и Open SIP.

В современных профессиональных гарнитурах Avaya класса L100 используется технология AcousticEdge, которая обеспечивает качество звукопередачи. Устройства созданы для операторов контакт-центров; они оснащены функцией быстрого отключения, а также предусматривают возможность включения супервизора.

Avaya Vantage – мультимедийный IP-телефон с расширенными функциями для всех видов коммуникаций на базе Android и с широкими возможностями для кастомизации. Это настольное коммуникационное устройство создано для мгновенного и естественного взаимодействия. Оно объединяет голосовые звонки, чат и приложения для совместной работы в одном устройстве современного дизайна.