Компания Konica Minolta представила на российском рынке AccurioPro Connect – усовершенствованное решение для управления печатными процессами, которое автоматизирует функции настройки заданий на печать, самым сокращая ежедневные трудозатраты печатных производств. Новый продукт представляет собой комплексный набор инструментов, основанный на целом ряде программных решений для производительной печати, и является ключевым элементом семейства программ AccurioPro.

Решение AccurioPro Connect легко конфигурируется и позволяет построить индивидуальные, интуитивно понятные процессы, учитывающие особенности конкретного печатного производства, исключить появление возможных ошибок и сократить трудозатраты. AccurioPro Connect использует платформу Dispatcher Phoenix и дает возможность легко автоматизировать процессы с помощью простых инструментов и без ущерба для качества печати. Расширенные возможности продукта позволяют решать задачи для печати переменных данных, а также упрощают маршрутизацию заданий.

AccurioPro Connect интегрируется с AccurioPro Flux, AccurioPro Conductor, Microsoft SharePoint и другими сторонними приложениями. Решение позволяет полностью автоматизировать допечатную подготовку, которая традиционно включает множество ручных операций, и высвободить ценные ресурсы. Программный продукт разработан с учетом требований типографий, он поддерживает печать брошюр, форм для почтовых рассылок и других распространенных материалов, например, визиток, стандартных шаблонов и бланков.