ESET представила в России и странах СНГ новые комплекты продуктов для безопасности пользователей, рассчитанные на крупный и средний бизнес.

Компания ESET обновила портфель решений для корпоративных пользователей, представив в России и странах СНГ новые комплекты продуктов для безопасности, предназначенные для крупного и среднего бизнеса (от 250 узлов).

В основе новых комплектов – встроенная «песочница» ESET Dynamic Threat Defense. Решение создает дополнительный уровень защиты в продуктах для рабочих станций и почтовых серверов. Пользователь может автоматически или вручную отправлять для анализа файлы и сообщения электронной почты и получать отчеты о поведении образцов. Детектирование на основе анализа поведения позволяет распознавать угрозы нулевого дня и шифраторы до того, как они проникнут в сеть – в случае обнаружения вредоносного поведения все корпоративные устройства будут немедленно защищены.

Состав продуктов в новых комплектах варьируется в зависимости от потребностей бизнеса – от защиты почтовых платформ до многоуровневой защиты каждого узла сети, вне зависимости от ОС.

В новую линейку решений входят следующие комплекты:

• ESET Dynamic Mail Protection – многоуровневая защита почтовых платформ. Позволяет идентифицировать вредоносные и фишинговые ссылки в сообщениях, детектировать потенциально опасные вложения и распознавать спам с высокой точностью.

• ESET Endpoint Protection Plus – защита рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов от всех типов вредоносных программ, включая шпионское ПО, руткиты, банковские трояны и шифраторы.

• ESET Dynamic Endpoint Protection – расширенная защита рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов. Распознает вредоносные программы на всех этапах жизненного цикла и защищает от сетевых атак, угроз нулевого дня и эксплуатации уязвимостей программного обеспечения.

• ESET Enterprise Threat Defense – кроссплатформенная защита корпоративных сетей любой сложности. Включает расширенную защиту рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов, интернет-шлюзов.