Компания Delta Electronics представила обновленный однофазный ИБП серии Amplon RT мощностью 1/2/3 кВА, предназначенный для защиты электропитания критически важного оборудования и приложений. ИБП подходит для предприятий малого и среднего бизнеса, которым важно обеспечить бесперебойную работу таких компонентов ИТ-инфраструктуры, как ПК, сетевые устройства, серверы, телекоммуникационные и VoIP-приложения.

Обновленный Amplon RT мощностью 1–3 кВА представляет собой онлайн ИБП с двойным преобразованием. Устройство демонстрирует высокие показатели производительности и энергоэффективности, тем самым уменьшая совокупную стоимость владения. КПД преобразования в новой серии достигает 94%, а в режиме ECO – даже 97%. Это помогает сократить энергопотребление и эксплуатационные расходы, а пользователи получают возможность обеспечить соответствие экологическим требованиям, не жертвуя другими параметрами.

Кроме того, серия Amplon RT 1–3 кВА отличается удобством в эксплуатации и сервисном обслуживании. Например, предусмотрена возможность подключения дополнительной внешней аккумуляторной батареи, если нужно обеспечить более продолжительную работу в автономном режиме. Новый ИБП можно устанавливать отдельно или монтировать в стойку, а встроенный ЖК-дисплей с графическим интерфейсом делает управление удобнее.