Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов. Оно помогает автоматизировать множество рутинных операций, которые сотрудники офисов каждый день выполняют вручную: сбор данных, ввод их в систему, обработка, сохранение и рассылка файлов. В состав нового решения входят два продукта: Dispatcher Paragon для централизованного управления инфраструктурой печати, контроля безопасности и затрат и Dispatcher Phoenix для формирования процессов документооборота и автоматизации обработки документов.

Dispatcher Suite – это масштабируемое решение для компаний любого размера, от малых предприятий до территориально распределенных корпораций. Программный пакет обеспечивает централизованное управление инфраструктурой печати и повышает безопасность ее использования благодаря авторизации пользователей на МФУ и разделению прав доступа. Новый интуитивно понятный интерфейс на панели управления МФУ увеличивает производительность работы и сокращает число ошибок пользователей.

Dispatcher Suite выпущен 17 января в Европе, затем будет доступен в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Пока это только начальный этап развития решения, которое впоследствии будет интегрировано в концепцию аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services) и пакет услуг управления контентом, создавая новые возможности для клиентов.