В расчете на потребности ЦОДов

Основное требование, предъявляемое к центрам обработки и хранения данных, – отказоустойчивость. Отключение электричества по каким бы то ни было причинам не должно влиять на работу оборудования, приводя к потерям данных и обрыву связи. Основная задача ЦОДа – сохранение работоспособности как при планово-предупредительных работах, так и в случае аварийных ситуаций. Кроме того, сетевое и телекоммуникационное оборудование, установленное в ЦОДе, очень чувствительно, а значит, должно быть хорошо защищено от скачков напряжения. Все эти факторы обуславливают необходимость установки в ЦОДе надежных источников бесперебойного питания.

Предложение Группы Legrand отвечает всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для оснащения и успешной работы центров обработки данных. Огромный выбор решений для построения надежной и эффективной инфраструктуры дата-центров позволяет реализовывать любые проекты, учитывая индивидуальные требования заказчика.

ИБП на все случаи жизни ЦОДа

Системы бесперебойного питания Legrand – это высокий уровень эксплуатационных характеристик и надежности. Они представлены:

  • cтандартными ИБП Legrand ONLINE – Keor T, Keor HPE мощностью до 300 кВА, Keor HP мощностью до 800 кВА;
  • модульными ИБП Legrand ONLINE – Trimod HE и Archimod HE – мощностью до 480 кВА.

ИБП Legrand обладают высокой эффективностью. Их технические характеристики позволяют достичь КПД 96%, а в экономичном режиме – до 99%, что обеспечивает максимальную экономию электроэнергии и финансовых средств. Инновационная система заряда АКБ, встроенная система расширенного тестирования – эти и другие отличительные особенности ИБП Legrand позволяют гарантированно получить наилучший уровень производительности.

Предложение Группы Legrand включает в себя ИБП с двойным преобразованием в модульном и стандартном исполнениях, а также линейно-интерактивные устройства. Все модели ИБП Legrand отличаются высокой энергоэффективностью, что говорит о внимании разработчиков к вопросам экологии и безопасности.

Устройства Keor HPE до 300 кВА

Online-ИБП с двойным преобразованием (online double conversion) гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение. Их коэффициент мощности равен единице, т. е. кВа=кВт. Встроенный микропроцессор DSP обеспечивает управление, увеличивая скорость вычислений и тем самым повышая надежность системы. На дисплее отображаются все основные параметры системы, в том числе уровень нагрузки и оставшийся заряд батареи. В моделях 60 и 80 кВА есть возможность установки внутренних аккумуляторных батарей, что обеспечивает время автономии до 11 мин в зависимости от нагрузки. Таким образом, обеспечивается максимальная компактность при солидной мощности. Бестрансформаторная технология ИБП гарантирует высококачественное питание нагрузки с КПД до 96%, а в экономичном режиме – до 99%.

ИБП KEOR HPE обладает функцией циклического заряда АКБ с настраиваемым числом циклов для продления службы батарей и максимального энергосбережения. Автоматическая настройка зарядного тока гарантирует питание выходных нагрузок и обеспечивает быструю зарядку, позволяя достичь длительного времени автономной работы. Следует также отметить выгодную стоимость Keor HPЕ, что в сочетании с перечисленными его особенностями дает оптимальное соотношение цена/качество.

Сервисное обслуживание ИБП

Команда высококвалифицированных инженеров Legrand и авторизованных сервисных партнеров способна оказать своевременную и профессиональную поддержку на всех стадиях проекта с применением ИБП Legrand, включая:

  • разработку технической документации;
  • ввод в эксплуатацию;
  • приемо-сдаточные работы;
  • послепродажную поддержку и гарантийное обслуживание.

На сайте www.upslegrand.ru Вы можете узнать адреса сервисных центров и проверить гарантийный срок оборудования.

Вернуться на главную страницу обзора «Российский рынок ИБП, начало новой волны»