Компания Huawei представила новые решения в серии CloudLink для обеспечения видеоконференцсвязи с удаленным телеприсутствием – CloudLink Board, CloudLink Box и EC3000, ориентированные на ускоренный переход корпоративной связи и взаимодействия в новую интеллектуальную эпоху.

Разработанные Huawei решения для развертывания видеосвязи нового поколения задействуют сразу несколько комплексных инструментов. Это цифровая офисная среда – набор инструментов для корпоративной связи, позволяющий создавать и поддерживать офисную онлайн-среду; она учитывает различные потребности и широкий набор сценариев офисного использования. Интеллектуальная методика работы: повсеместно доступные средства локального и удаленного взаимодействия, гибкая концепция рабочего места и интеллектуальные алгоритмы помощи. И цифровая экосистема совместной работы – сотрудничество с партнерами для создания отраслевых приложений на базе стратегии «Платформа + Экосистема». Приложения предполагается применять в таких вертикалях, как здравоохранение, образование, транспорт, финансы и государственный сектор.

Huawei CloudLink – это решения телеприсутствия следующего поколения. Они строятся на базе искусственного интеллекта (ИИ) и стандарта ultra HD, что повышает эффективность связи и соответствует новым требованиям различных отраслей.

• CloudLink Board – многофункциональная интеллектуальная смарт-доска нового поколения. Решение интегрирует функции терминала видеоконференцсвязи, интерактивное взаимодействие и совместную работу – как удаленную, так и локальную. Обеспечивает интеллектуальную конференцсвязь с голосовым управлением, «умной» системой сопровождения и функцией распознавания лиц.

• CloudLink Box – ВКС-терминал нового поколения для обеспечения UltraHD-видеоконференций. Двойной поток видео+контент формата 4Kp30 и множество физических аудио- и видеоинтерфейсов терминала CloudLink Box дополняются устройством CloudLink Touch для интуитивного и удобного управления конференцией.

• EC3000 – бюджетное решение для малого и среднего бизнеса. Используя всего два сервера, оно предоставляет предприятиям сервисы IP-телефонии, унифицированных коммуникаций и взаимодействия, а также видеоконференции в формате HD, что позволяет обеспечить общение и взаимодействие до 5 тысяч сотрудников в ходе повседневной работы.

С серией CloudLink компания Huawei предлагает универсальное решение для корпоративной связи и взаимодействия. Интеллектуальное взаимодействие, синергия устройства и облака, открытость и конвергенция позволят снабдить предприятия по всему миру новыми инструментами цифровой трансформации.