HP Inc. объявила о доступности на российском рынке коммерческих ПК нового поколения: в их числе обновленная линейка ноутбуков серии EliteBook и бизнес-решение с отсоединяемой клавиатурой HP Elite x2, моноблоки и десктопы EliteOne и ProOne, а также устройства для медицинских учреждений, мониторы, предназначенные для совместной работы, и мощные профессиональные рабочие станции.

Представленные устройства отражают все тенденции рынка: стильный дизайн, безрамочные дисплеи, матовые экраны с высоким разрешением, надежные функции безопасности, «всплывающие» камеры и широкие возможности удаленного взаимодействия между коллегами. Спектр этих решений, отмечают в HP, позволяет подобрать устройство любого форм-фактора под стиль работы пользователя, конкретные задачи бизнеса и требования безопасности.

Многофункциональный моноблок HP ProOne 440G4 23.8” NT обеспечивает производительность бизнес-класса и предоставляет функции безопасности, администрирования и эффективной совместной работы. Используемая в нем технология HP BIOSphere Gen48 обеспечивает надежную и сократить время простоя.

HP EliteOne 800G4 23.8” NT Healthcare edition – первый моноблок компании, который соответствует техническим стандартам безопасности и производительности EN/IEC 60601-1-25, а также позволяет выполнять дезинфекцию с помощью бактерицидных салфеток. Он оснащен процессорами Intel Core 8-го поколения, опциональной технологий Intel vPro и памятью Intel Optane.

ПК HP EliteDesk 800G4 Desktop Mini 95W GFX создан специально для предприятий. Он совершенно не занимает место на рабочем столе – можно закрепить его на задней стороне монитора HP EliteDisplay, который будет обеспечивать электропитание компьютера. Аксессуары HP Desktop Mini позволяют разместить компьютер где угодно. Мощный и быстродействующий процессор Intel Core 8-го поколения с тепловыделением 95 Вт заключенный в компактном корпусе, позволяет решать самые сложные задачи.

Моноблок с 4К монитором HP EliteOne 1000G2 27” 4K, масштабируемый и гибкий, это первый моноблок компании с возможностью замены монитора и модернизации базовых компонентов. Возможность гибкого повторного развертывания продлевает жизненный цикл компьютера.

ПК HP Elite Slice G2 – универсальное устройство для проведения конференций. Он отличается удобной настройкой, интуитивно понятным интерфейсом и чистым звуком на универсальной системе Skype Room System.

Монитор HP N240, тонкий и с современным дизайном, с диагональю 23,8 дюйма предлагается по доступной цене и станет лучшим выбором для растущего бизнеса, которому требуются решения в современном стиле.

Монитор HP VH27 имеет очень четкий экран благодаря разрешению Full HD (1920 x 1080), диагональю 68,58 см (27 дюймов) с IPS-панелью. Изящный корпус со сверхтонкими рамками с трех сторон обеспечивает почти незаметный переход между экранами при установке рядом с другим монитором.

HP LD5512, сверхбольшой дисплей 4K UHD с диагональю экрана 139,7 см (55 дюймов) и двумя встроенными стереодинамиками, обеспечивает высокую четкость текста и качество изображений благодаря разрешению 3840x2160 и более чем 8 млн пикселов. Прекрасная видимость достигается благодаря широким углам обзора (178 градусов).

HP S14, портативный 14-дюймовый монитор с интерфейсом USB Type-C, предназначен для использования прежде всего с ноутбуками. EliteDisplay S14 имеет защитный чехол, который одновременно выполняет функцию подставки.

HP Z38 Сurved, премиальный монитор с соотношением сторон 21 : 9, рассчитан не только на пользователей, работающих с профессиональной графикой, но и на руководителей и финансистов, работающих с табличными документами. Широкий экран позволяет более эффективно работать в нескольких программах.

Ноутбук HP EliteBook x360 1030 G3 обеспечивает высокую надежность и производительность и мощные средства работы с графикой в управляемых ИТ-средах по сравнению с другими устройствами своего класса. Комплексный набор средств безопасности защищает компьютер от внешних угроз. Опциональный экран с технологией HP Sure View Gen2 позволяет мгновенно скрыть информацию на дисплее HP EliteBook x360 1030 от посторонних глаз.

Бизнес-планшет HP Elite x2 1013 G3 сравним по производительности с ПК. Мощные процессоры обеспечивают работу профессиональных приложений, а мобильность планшета позволяет работать в пути. Elite x2 1013 поддерживает конфигурацию с отсоединяемой клавиатурой.

HP EliteBook 1050 G1., сверхтонкий бизнес-ноутбук премиум-класса, оснащен опциональным графическим адаптером NVIDIA GeForce GTX 1050. Устройство справляется с самыми сложными нагрузками благодаря шестиядерному процессору Intel Core 8-го поколения, графическому адаптеру NVIDIA и двум твердотельным накопителям с поддержкой RAID2.

HP ProBook x360 440 – решение для специалистов в компаниях малого и среднего бизнеса, которым необходим приемлемый по цене ноутбук, сочетающий в себе современные технологии, эффективные средства защиты и функции работы с мультимедиа. Ноутбук оснащен процессором Intel Core 8-го поколения, имеет длительное время работы от батареи и поддерживает док-станцию USB Type-C, которая обеспечивает питание и передачу данных и видео через одно подключение.

HP EliteBook 800 G5 – безопасный и элегантный ноутбук с мощными инструментами для совместной работы. Ноутбуки серии EliteBook 800 успешно прошли испытания по стандарту MIL-STD 810G.

HP ProBook 400 G5, функциональный тонкий и легкий ноутбук, сочетает в себе стильный дизайн, точные линии и изящные изгибы с производительностью процессора Quad Core2 и длительным временем автономной работы.

Рабочая станция HP ZBook 17 G5 предлагает производительность настольного компьютера и свободу ноутбука. Уровень производительности остается высоким даже при одновременном редактировании нескольких потоков контента, обработке данных и работе в приложениях виртуальной реальности. Рабочая станция HP ZBook 17 имеет на 50% больше ядер по сравнению с предыдущим поколением, систему хранения емкостью 10 Тбайт, 64 Гбайт памяти и графический адаптер NVIDIA Quadro P5200. Благодаря улучшенной системе охлаждения устройство продолжает бесшумно работать без нагрева даже при одновременном запуске нескольких приложений.

И наконец, док-станция HP Dock Thunderbolt G2, компактная и многофункциональная, имеет звуковой модуль. Она поддерживает возможности управления по сети и подключение устройств USB-C™.