Компания Schneider Electric представила платформу EcoStruxure для MMM (EcoStruxureTM for Mining, Minerals and Metals) – решение для горнодобывающей и металлургической промышленности. Системная архитектура решения использует современные цифровые технологии и возможности промышленного Интернета вещей для сбора, анализа и обработки данных предприятия в реальном времени. Это решение должно повысить безопасность, эффективность, надежность и экологичность производственных процессов в отрасли.

EcoStruxure для MMM – инструмент, решающий проблемы предприятия отрасли в трех ключевых областях. На уровне цифровой цепочки поставок он интегрирует ресурсы предприятия для рыночной деятельности, управления запасами, а также операционной деятельности и планирования. EcoStruxure для MMM также предоставляет технологии, которые расширяют функционал сотрудников предприятия, способствуют передаче знаний, мобильности и эффективности удаленных операций. Кроме того, решение позволяет совершенствовать производственные операции, оптимизируя техпроцессы, сокращая потребление энергии и обеспечивая высочайший уровень производительности и надежности.

Как подчеркивают в Schneider Electric, EcoStruxure для MMM это не просто еще одна архитектура, позволяющая анализировать эффективность активов, но полный набор цифровых технологий и приложений, которые могут улучшить производительность всей организации, от уровня персонала до операций в цепочке поставок.