Компания Delta Electronics представила на выставке CeBIT-2018 решения для инфраструктуры облачных и периферийных дата-центров, являющихся фундаментом цифровой экономики.

ИБП, представленные модульной серией DPH мощностью 500 кВА и моноблочной серией DPS с литий-ионными батареями мощностью 600 кВА, отвечают самым строгим требованиям облачных ЦОД. В новых ИБП серии RT также применены литий-ионные аккумуляторные батареи с показателями по энергетической плотности до 51,8 кВтч на 19-дюйм стойку, что существенно снижает общую стоимость владения инфраструктурой. Такие ИБП мощностью от 10 до 20 кВА оптимальны для распределенных периферийных ЦОД.

Компания также представила шинопровод серии BR, обеспечивающий надежное подключение к низковольтной сети, и ПО Delta InfraSuite Manager – комплексную систему мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД (DCIM), отвечающую за электропитание, энергоэффективность, ИТ-оборудование и состояние окружающей среды в помещениях. Кроме того, представлены коммутаторы серии AGC7648 для ЦОД, интернет-провайдеров и крупных предприятий, которые Delta выпускает под брендом Agema в составе линейки Open Networking Solutions.

Быстроразвертываемые модульные решения Delta Electronics для периферийных ЦОД легко монтировать, они позволяют гибко регулировать ширину коридоров – от 600 до 1200 мм.

Новые ИБП Delta серии RT мощностью 10-20 кВА и серии HPH мощностью 200 кВА демонстрируют высокий кпд преобразования (до 96,5%) для малых и средних периферийных приложений. ИБП Delta RT 10-20 кВА — самые компактные в своем классе (20 кВА в стойке 2U) и идеально подходят для защиты интегрированных систем электропитания.

Прецизионные кондиционеры Delta серии RowCool — это эффективное решение для охлаждения 600-мм шкафов в помещениях ЦОД. Вентиляторы с регулируемой скоростью вращения помогают снизить расход электроэнергии.

Концепция, которой придерживается Delta Electronics в разработке решений для инфраструктуры ЦОД, нацелена на построение надежного фундамента для цифровизации, поскольку рынок в целом движется в сторону укрупнения ЦОД при уменьшении их количества. Вместе с тем интернет вещей приближает распределенные вычислительные мощности к источникам генерации данных и стимулирует большую гибкость и масштабируемость ЦОД. Эти тенденции нашли отражение в линейке решений компании.