Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске новых широкоформатных дисплеев MultiSync C-серии для совещательных комнат, видеоконференций и создания цифровых вывесок. Новинки обеспечивают разрешение Ultra-HD и достаточный уровень яркости в любых условиях и предназначены для современных офисных и торговых помещений с контролируемым уровнем освещенности.

Новые дисплеи C-серии будут выпускаться в трех больших форматах: 75, 86 и 98 дюймов. Модели спроектирована в ультраминималистском стиле, в соответствии с тенденцией свободных от всего лишнего зон коллективной деятельности. Устройства имеют тонкие рамки и дизайн, который вписывается в любой интерьер. Модели этой серии могут работать в портретной и альбомной ориентации.

Чтобы обеспечить хорошую видимость в разных условиях освещенности, дисплеи имеют профессиональное защитное покрытие, а уровни яркости до 350 кд/кв.м повышают качество цвета и разрешение в любой среде. Все модели C-серии оснащены платформой Open Modular Intelligence (OMi) от NEC, которая обеспечивает интеллектуальное бесшовное соединение между источником и дисплеем для создания многофункциональных, нацеленных на конкретное применение цифровых вывесок. Эта технология упрощает установку, использование и обслуживание устройств, а также позволяет быстро обновлять устройства при использовании цифровых вывесок. Благодаря OMi дисплеи могут интегрироваться с другими устройствами NEC, построенными на базе спецификации Open Pluging Specification (OPS), включая встраиваемые ПК (Slot-in PC), вычислительные модули Raspberry Pi, медиаплееры или сигнальные интерфейсы для подачи контента и вычислений.