NEC Display Solutions Europe представила на выставке ISE 2018 ряд новых технологий, которые позволят организациям создавать визуальные эффекты на различных платформах отображения контента. Это информационные и рекламные цифровые вывески для предприятий розничной торговли, корпоративные решения для проведения совещаний и совместной работы, решения для отображения контента на больших площадках.

Новые решения включают в себя светодиодные вывески для больших визуальных поверхностей, которые позволяют создавать огромные видеостены с высоким разрешением для внутренней и наружной рекламы. Компания также представила новые инструменты для совместной работы и сотрудничества, предназначенные для оснащения переговорных комнат, новое семейство сверхъярких проекторов с технологией RB-лазер для больших помещений и открытую модульную интеллектуальную платформу NEC Open Modular для эффективной интеграции дисплеев для цифровых вывесок.

В числе представленных новинок:

крупноформатные дисплеи серии P и V с диагональю экрана от 65 до 98 дюймов и поддержкой High Dynamic Range (HDR) для богатой цветопередачи и реалистичного изображения в любых условиях освещения;

  • продукты dvLED, включая LiFT, TiLE и светодиодный постер для ресепшен, торговых, конференц-залов и транспортных сред;
  • проекторы серии PH – самые яркие проекторы с лазерной технологией RB для больших помещений;
  • проектор NEC 4K UHD - PX1005QL.

Как подчеркивают в NEC, компания фокусирует внимание на том, чтобы показать миру, что цифровая трансформация способна дать больше, чем просто представление информации. Она помогает создавать безграничные впечатления, которые привлекают, объединяют и впечатляют аудиторию в широком спектре отраслей: в сфере досуга и отдыха, розничной торговли и в других областях.