Компания «Системный софт», один из ведущих поставщиков ПО в России, начала поставки программных продуктов KWizCom. До начала 2018 г. в ее каталоге появится весь ассортимент решений вендора.

Компания KWizCom с головным офисом в Торонто разрабатывает ПО по четырем основным направлениям: инструменты управления контентом, решения для организации командной работы программистов, инструменты для визуализации данных, а также средства разработки десктопных и мобильных приложений для расширения функциональности Microsoft Office 365, SharePoint, Project Server и Dynamics CRM. Вендор имеет статус Gold Certified Microsoft Partner.

Программные продукты KWizCom нацелены на то, чтобы упростить решение повседневных задач бизнеса, использующего продукты семейства SharePoint или Microsoft Office. Создание и управление корпоративной базой данных, оптимизация документооборота, контроль сроков выполнения задач по текущим проектам и другие рутинные рабочие операции становятся проще с помощью продуктов KWizCom.

Программные решения вендора не требуют от пользователей специальных технических умений, знания кода и других навыков программирования. Таким образом, компании получают возможность оптимизировать общую эффективность своей ИТ-инфраструктуры, экономя средства на привлечение внешних консультантов и расширение внутреннего штата технических специалистов.

Как отмечают в компании «Системный софт», на российском рынке есть выраженный спрос на инструменты, расширяющие функциональность популярных приложений. Компания уже начала продажи решений, направленных на усиление возможностей офисного пакета Microsoft, а также всего семейства SharePoint, затем в ее каталоге появятся и остальные продукты канадского вендора.