Компания Acer представила новую модель в своей ключевой линейке Aspire – ПК формата «все-в-одном» Aspire S24-880 на базе Windows 10. Это самый тонкий моноблок в линейке Acer, его толщина не превышает 5,97 мм. Главные черты дизайна новинки, по определению компании, это роскошь и сдержанная элегантность – «безрамочный» дисплей и золотисто-черная цветовая гамма (цветовые акценты оттенка «Шампань»).

Экран моноблока диагональю 23,8 дюйма воспроизводит четкое и естественное изображение благодаря экрану с разрешением Full HD, технологией IPS и широким углам обзора 178 градусов. Ультратонкая рамка шириной всего 2,7 мм существенно увеличивает видимую часть экрана.

Процессоры Intel Core 8 поколения в сочетании с памятью Intel Optane (опционально) делают Aspire S24-880 подходящим решением для развлечений и ежедневных задач, обеспечивая плавную смену кадров и быстрый отклик. За беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет отвечает технология Intel Dual Band Wireless-AC (802.11ac 2x2 MIMO). Наконец, 2.1-канальный сабвуфер в сочетании с технологиями Dolby Audio Premium и Acer TrueHarmony обеспечивают глубокий объемный звук. ПК поставляется как с SSD-накопителем емкостью до 512 Гбайт, так и с жестким диском до 2 Тбайт.

Десктоп Aspire S24-880 работает под управлением Windows 10 и поддерживает Microsoft Edge. Беспроводная зарядная станция позволяет заряжать мобильные устройства (включая те, что поддерживают Qi) без кабелей на столе.

Новинка спроектирована таким образом, чтобы снизить дискомфорт при длительной работе за компьютером. Экран можно наклонять на 5 градусов вперед и 30 назад, а технологии BluelightShield и Flickerless помогут предотвратить усталость глаз. За естественное воспроизведение цветов отвечает утилита Acer ExaColor.