LG Electronics (LG) представила целый ряд своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди них Ultra Stretch дисплеи 86BH5C и 88BH7D, двусторонний дисплей OLED Dual View Flat 55EH5C, экстратонкий OLED-дисплей Wallpaper 55EJ5C. 
Цифровая панель дисплея LG Ultra Stretch 86BH5C имеет уникальное соотношение сторон 58:9 и внушительный размер более 2 м в длину и всего 35 см в ширину. Такие характеристики позволяют создавать эффектные и запоминающиеся инсталляции как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации. В панели LG 86BH5C применяется IPS-матрица с разрешением Ultra HD (3840х600 пикселов), которая позволяет получить четкую и насыщенную картинку, а технология Picture-by-Picture компании LG дает возможность разделить экран панели на четыре отдельные секции от четырех независимых источников. Поддержка стандарта SNMP позволяет интегрировать дисплей в существующие системы сетевого управления. Использование защитного покрытия повышает надежность дисплея, способного функционировать в условиях пыли (в том числе металлической) и влажности. Это позволяет наиболее эффективно использовать дисплей в информационно-навигационных системах аэропортов, вокзалов, а также спортивных и прочих крупных инфраструктурных объектах.  
Тонкая 88-дюйм панель LG Ultra Stretch 88BH7D является продолжением линейки с нестандартным соотношением сторон. Дисплей обладает яркостью 700 нит, разрешением Ultra HD (3,840x1,080) и соотношением сторон 32:9, а также всеми достоинствами модели 86BH5C. 
Двусторонний дисплей LG OLED Dual View Flat 55EH5C — это совершенно новая категория дисплеев, дающих впечатляющую картинку с глубокими черными тонами и насыщенными красками при широком угле обзора, в отличие от любых LCD -дисплеев. Благодаря технологии OLED каждый пиксел экрана может независимо загораться и гаснуть. Именно за счет этого удалось добиться небывалой глубины черного, создающей бесконечный контраст, и оживить краски на изображении. 
Дисплей Dual-View Flat OLED экономит пространство, позволяя демонстрировать информационный контент с двух сторон в высоком разрешении Full HD (1920х1080). Этот уникальный плоский коммерческий OLED-дисплей очень тонкий, всего 8,94 мм, и монтировать его можно на потолке, на стене или на стойке. Поэтому владельцы торговых точек могут эффективно скомпоновать любое торговое пространство, используя этот высококлассный дисплей. Уникальная особенность двустороннего дисплея размером 55 дюймов заключается в том, что изображения с обеих сторон экрана можно менять местами и включать зеркальное отображение простым нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.
Сверхтонкий OLED-дисплей Wallpaper 55EJ5C благодаря своей конструкции имеет толщину корпуса всего 3,65 мм. Дисплей может использоваться как самостоятельно, в горизонтальной или портретной ориентации, так и для создания видеостен с ультраузкой рамкой между экранами – всего 2,5 мм. Поддержка платформы LG SuperSign открывает дополнительные возможности для создания и трансляции по расписанию рекламного контента в режиме 18/7.
Среди других новинок стоит отметить кабинет светодиодного экрана премиальной серии LG LAP для использования внутри помещений. Модели отличаются малым шагом пикселя и повышенной яркостью для использования внутри помещений. Среди основных преимуществ высокая яркость: 1,000-1,200 нит, надежность, низкое потребление энергии и удобный интерфейс
Завершает линейку представленных B2B продуктов коммерческий холодильник с прозрачным экраном 32WEC, позволяющий наилучшим образом привлечь внимание к продукции в розничной торговле.