Компания Polycom запустила решение для обмена контентом Polycom Pano, с помощью которого каждый участник деловой встречи может передавать одновременно до четырех потоков контента с любых устройств без дополнительных модулей.

В сеансе видеоконференцсвязи достаточно подключить Polycom Pano к любому экрану, чтобы быстро и легко обмениваться презентациями и электронными таблицами с компьютеров на базе Windows и macOS, планшетов и смартфонов или даже вести видеотрансляцию, не используя провода. Решение Polycom Pano оснащено встроенными средствами безопасности, которые допускают передачу контента только на выбранный монитор и ограничивают доступ к данным после завершения встречи.

Как поясняют в Polycom, многие клиенты жаловались на трудности при обмене контентом во время видеоконференцсвязи, участникам встреч приходилось тратить время на поиск нужного адаптера или кабеля для компьютера или другого устройства, которое требовалось подключить. Polycom Pano упрощает обмен контентом и интегрируется в любую инфраструктуру.

Если использовать новинку в комплексе с сенсорным экраном, это откроет дополнительные возможности, недоступные при работе с другими средствами беспроводного обмена контентом, включая функции расширенного комментирования и совместного редактирования, а также интерактивной белой доски. Polycom Pano совместим со всеми видами видеооборудования и легко встраивается в любой комплекс технического оснащения переговорной комнаты.