LG Electronics (LG) оснастила Yota Arena, одну из крупнейших площадок для проведения киберспортивных турниров, презентаций и других игровых мероприятий, профессиональными панелями и UltraWide мониторами. Двухэтажный киберспортивный комплект Yota Arena включает в себя компьютерный клуб, несколько игровых зон, а также магазин киберспортивных товаров и атрибутики FragStore. 

Киберклуб на первом этаже Yota Arena оснащен UltraWide-мониторами LG 34UC79G с изогнутым IPS-экраном, которые обеспечивают максимальный обзор и раскрывают графические возможности современных «игрушек» благодаря частоте развертки 144 Гц. Эта модель была разработана специально с учетом потребностей профессиональных геймеров и дополнена возможностью регулирования времени отклика вплоть до 1 мс. 

Монитор LG 34UC79G позволяет реализовать различные игровые жанры за счет таких функций, как «стабилизатор черного» и «динамическая синхронизация движения». Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. Панели LG в диагоналях от 32 до 86 дюймов, используемые на территории Yota Arena, позволяют гостям клуба погрузиться в цифровую вселенную киберспорта. 

С помощью виртуальных арок можно увидеть своих кумиров на цифровой «стене героев», наблюдать за событием на видеостене в VIP-зале или на первом этаже компьютерного клуба. Всего в Yota Arena задействовано более 100 экранов.

Важную роль в декоре играет 55” дисплей для видеостен, который может похвастаться разрешением 1920x1080 и яркостью 700 кд/кв.м, а также с ультратонкой рамкой 55VH7B со стыком менее 2 мм. Тонкая рамка визуально превращает несколько экранов в единую видеостену. Небольшая толщина дисплеев экономит пространство при установке, а пониженное энергопотребление снижает затраты на электроэнергию. Стильные компактные дисплеи гармонично вписываются в различные интерьеры. Специальное пространство для укладки кабелей на задней стенке дисплея упрощает монтаж. Улучшенная технология светодиодной подсветки обеспечивает высокую равномерность подсветки, кроме того, изображение на стыках панелей выглядит более естественно.

Также в Yota Arena представлена модель 86UH5C, способная работать в горизонтальном и вертикальном положении в формате 24/7. Благодаря централизованному управлению становится возможно управлять экранами из единого центра управления и выводить туда разнообразный контент в зависимости от события, в том числе и онлайн-трансляцию мероприятия. В зависимости от конкретных задач на экраны подаются статические изображения, видео или трансляция события, что, безусловно, с учетом большого количества экранов привлекает и удерживает посетителей.