Компания Schneider Electric расширила серию сетевых фильтров APC SurgeArrest Essential, выпустив две новые модели с четырьмя розетками: APC P43-RS и P43B-RS. Новинки отличаются компактными размерами и доступной ценой и предназначены для базовой защиты электронных и бытовых приборов как в домашних условиях, так и в офисе.

Новые модели оснащены четырьмя евророзетками с заземлением и защитными шторками и автоматическим предохранителем с допустимой силой тока в 10 А. Устройства укомплектованы шнуром длиной в 1 м, предусмотрена возможность монтажа на стену.

Устройства серии APC SurgeArrest Essential позволяют рассеивать опасные всплески энергии до 918 Дж, обеспечивая защиту техники в большинстве ситуаций. Для заказа доступны два артикула с одинаковыми характеристиками – белого и черного цвета.

Сетевые фильтры позволяют защитить компьютеры, телевизоры, игровые приставки и другую чувствительную технику от всплесков напряжения в сети электропитания. По данным совместного исследования компании Schneider Electric и Фонда "Общественное мнение" с подобными проблемами регулярно сталкивается почти 40% домашних пользователей.

На новинки распространяется пятилетняя гарантия на всей территории России и стран СНГ.