Компания Panasonic объявила о введении трехлетней гарантии на все модели МФУ серий KX-MB и KX-MC при использовании оригинальных расходных материалов. Программа действует на территории России и в странах СНГ для моделей с логотипом «3 года гарантии», в гарантийных талонах которых содержится информация о трехлетнем гарантийном сроке.

Гарантийные обязательства будут действовать как на территории России, так и в странах СНГ. Основным условием программы является использование владельцами только оригинальных расходных материалов. Неисправности, вызванные использованием неоригинальных расходных материалов, по гарантии не устраняются.

Как отмечают в Panasonic, в настоящее время на рынке появилось большое количество неоригинальных расходных материалов для ее МФУ, использование которых может негативно сказаться как на качестве печати, так и на сроке службы устройства. Даже после отказа от дешевых аналогов и перехода на картридж производителя барабан может быть уже испорчен, и изображение останется на низком уровне. Panasonic призывает покупателей быть внимательными при приобретении тонер-картриджей и оптических барабанов.