Как объявила компания Brother, две ее новые модели высокоскоростных документ-сканеров (ADS-2100 и ADS-2600W) теперь интегрируются с ПО Kodak Capture Pro при помощи драйверов ISIS.

Потребность в интеграции с системой управления информационными ресурсами (ECM) пользователи обозначили при выходе на рынок нового документ-сканера ADS-2100. В связи с популярностью программы Capture Pro компания Brother обратилась в Kodak, и после короткого тестирования была подтверждена совместимость сканера и ПО последней.

Kodak Capture Pro позволяет быстро преобразовывать формы, счета, медицинские карты и другие важные деловые документы в высококачественные изображения. С его помощью можно сканировать индексные данные, а затем отправлять их в базы данных и приложения.

Использование новых документ-сканеров Brother в сочетании с Kodak Capture Pro обеспечит более высокую точность и качество передачи изображений, эффективный захват индексных данных и автоматическую передачу в базы данных и ECM.

ADS-2100 и ADS-2600W могут работать с различными документами – от бумажных до пластиковых носителей и имеют скорость сканирования до 48 изображений в минуту. Модель ADS-2600W имеет беспроводной сетевой интерфейс Wi-Fi и ЖК-дисплеем 3,7 дюйма. ADS-2600W может подключаться не только к компьютеру, но и непосредственно к сети передачи данных как проводным, так и беспроводным способом — в этом одно из его отличий от младшей модели ADS-2100. Новый документ-сканер ADS-2600W будет доступен для российских пользователей в конце декабря 2012. Ожидаемая розничная цена – 25 тыс. руб.