Компания hybris, поставщик ПО для многоканальной коммерции, выпустила обновление платформы для коммерции Commerce Suite. Это приложение позволит издателям книг, журналов, игр и ПО, другим сервисным провайдерам продавать больше цифровых товаров, контента и услуг в Интернете.

Обновления hybris Commerce Suite предназначены для поддержания продаж нефизической продукции, что позволяет продавцам в режиме online предлагать различные варианты моделей из одной ценовой категории. Кроме того, мерчендайзеры могут строить сложные связки продуктов с системой скидок и предоставлять клиентам возможность создавать свои собственные заказы. В результате поставщики цифровых товаров и контента получают более высокий коэффициент пересчета, высокую среднюю стоимость заказа, возможность монетизировать «длинный хвост» из ранее выпущенных товаров.

Издателям книг и журналов новые возможности hybris позволяют продавать отдельные главы или статьи или поставлять их в комплекте. Производителям ПО и игр новые возможности помогут продавать дополнения, обновления, подписку на обновления и загружаемый контент.

В дополнение к новым возможностям hybris Commerce Suite предлагает инструменты для персонализации, мерчандайзинга для увеличения продаж, систему управления данными и продуктовый каталог, которые предоставляются на одной интегрированной платформе.