Специалисты компании TerraLink разработали «послушный умный дом» – комплексное унифицированное решение по управлению процессами в современном доме, основанное на продуктах Crestron и Apple iPad.

Современные дома порой представляют собой целые комплексы с набором сложных приборов и устройств. Продукты Crestron делают домашнюю автоматику практичной и простой в управлении благодаря интеграции систем управления аудио- и видеооборудования, домашнего кинотеатра, систем освещения, безопасности и искусственного климата, средств связи, Интернета и многого другого. А функционал Apple iPad позволяет управлять всеми продуктами компании Crestron.

Это устройство может служить полноценной интерактивной панелью для управления домашним кинотеатром, музыкой, освещением, климатом, системами безопасности отдельных помещений и дома в целом.

Система работает через беспроводную сеть Wi-Fi непосредственно с системой Crestron без дополнительного оборудования, позволяет управлять системами в нескольких помещениях. Интерфейс iPad достаточно гибкий, его легко настроить под нужды пользователя или сделать аналогичным стационарным и переносным панелям Crestron.