Компания «Информзащита» открыла новый интернет-проект — корпоративный видеоканал «Первый безопасный». Сайт построен по принципу телевизионного канала с такими программами, как «Анатомия безопасности», «Экспертное мнение», «Живая среда», «Прикольно!»

В программе «Анатомия безопасности» планируется размещать видеоинтервью экспертов группы компаний «Информзащита» по разным аспектам информационной безопасности, видеопрезентации о продуктах и услугах компаний группы. В разделе «Экспертное мнение» будут публиковаться видеосюжеты с экспертами по горячим темам информационной безопасности, репортажи с выставок и семинаров, круглые столы, интервью по технологиям информационной безопасности, угрозам, требованиям законодательства и регулирующих структур. В программе «Прикольно!» можно посмотреть веселое видео — результат корпоративных розыгрышей. А раздел «Живая среда» — это место для размещения сюжетов о корпоративных праздниках компании и другого видео, рассказывающего о нерабочей активности сотрудников группы компаний.

Как полагают в компании, видео, живая картинка — это хорошее дополнение к текстам с описанием услуг и продуктов. Кроме того, новые форматы позволяют компании лучше проявить свою индивидуальность. Через видеоресурс в «Информзащите» хотели бы, в числе прочего, донести до аудитории корпоративные принципы — творческий подход к делу и клиентоориентированность.