Как сообщила Rainbow Security, компания eEye Digital Security, поставщик решений по управлению уязвимостями в области информационной безопасности, объявила о возможности плавной миграции на eEye’s Blink Endpoint Protection по специальной цене для пользователей продукта Cisco Security Agent, поддержка которого скоро будет прекращена.

В июне компания Cisco объявила о скором прекращении продажи и поддержки Cisco Security Agent (CSA). eEye Digital Security предлагает пользователям CSA сохранить полную защиту при помощи решения eEye Blink. Это интегрированное многоуровневое решение для обеспечения безопасности рабочих станций, которое защищает активы организаций от известных эксплойтов, атак «нулевого дня» и других угроз.

Blink имеет такие технические преимущества, как консолидация множества служб безопасности в одном клиенте и комплексная безопасность без применения сложных правил.

Решение Blink является одним из компонентов комплексного пакета для обеспечения информационной безопасности eEye’s Retina Unified Vulnerability Management.