Компания Infor выпустила новый класс приложений — Infor Express, в которых скомпонованы готовые заранее настроенные решения, включая специально отобранные функции из портфеля бизнес-приложений компании. В Infor Express используется гибкая схема развертывания, разработанная с учетом опыта нескольких тысяч проектов. Она позволяет клиентам проводить внедрение в удобном для них темпе и отводит 90 дней на полную активацию продукта.

Первое решение новой серии, Infor Express Projects, предназначено для компаний, занимающихся проектным производством. В него включены важнейшие функции инженерных, производственных и аналитических систем в трех областях.

Быстрая и точная подготовка смет: всесторонний анализ разработки, затрат, закупок, поставок, обслуживания и других сложных аспектов производства, позволяющий компаниям оперативно готовить точные проектные сметы.

Мониторинг проектов: всесторонний контроль исполнения бюджета на протяжении всего проекта, включая производство запасных частей и послепродажное обслуживание, помогает удовлетворить ожидания клиентов и работать максимально прибыльно за счет производства товаров в срок и с соблюдением бюджета.

Управление изменениями: мониторинг изменений на стороне поставщиков, клиентов и производства с быстрой оценкой последствий изменений позволяет компаниям оперативно реагировать на нештатные ситуации и вносить коррективы, необходимые для возврата проекта в правильное русло и удовлетворения ожиданий клиентов.