Компания DEPO Computers расширила линейку тонких клиентов, анонсировав модели DEPO Sky 151 и Sky 250. Производительные устройства для работы с офисными и специальными приложениями полностью соответствуют требованиям к аутентичному тонкому клиенту.

DEPO Sky 151 – классический тонкий клиент на базе процессора Intel Atom 230 с полностью пассивным охлаждением, что делает эту модель бесшумной. Компактный, надежный и энергоэффективный, DEPO Sky 151 обладает хорошими показателями безопасности, долговечности, защищен от несанкционированных действий пользователя и не подвержен заражению вирусами. Модель может крепиться на заднюю стенку монитора, что экономит пространство рабочего стола. Тонкий клиент DEPO Sky 151 применим как для небольших рабочих групп, так и для учебных классов на основе терминальной технологии.

DEPO Sky 250 на базе двухъядерного процессора Intel Atom 330 с поддержкой до 2 Гбайт памяти стандарта DDR2-533/667 отличается широкими возможностями аппаратного расширения, в модели предусмотрена установка оптических приводов и жестких дисков. DEPO Sky 250 может работать автономно, без связи с терминальным сервером. Устройство оптимально для использования в классических терминальных решениях, а также для вендинг-машин, информационных киосков, устройств оплаты, в качестве видеорегистратора или кассового модуля.