Компания Fujitsu представила новую модель ноутбука Lifebook AH530 GFX, оснащенную дискретным графическим адаптером с 1 Гбайт выделенной видеопамяти и дополняющую линейку универсальных ноутбуков Fujitsu. Новинка предназначен для пользователей, которые работают с графическими и видеоприложениями. Его отличает высокая производительность, тонкий стильный корпус и конкурентоспособная цена.

Ноутбуки Lifebook AH530 GFX оснащены новыми процессорами Intel Core, производительность которых адаптируется к потребностям пользователя. Графический адаптер ATI Mobility Radeon HD550v с выделенной видеопамятью объемом 1 Гбайт обеспечивает возможность работы с ресурсоемкими графическими приложениями и обработки видео. Пользователи могут выбрать модель с приводом Blu-ray Disc или DVD. Кроме того,

Как и стандартный ноутбук Lifebook AH530, модель GFX оснащена 15,6-дюйм широкоэкранным ЖК-дисплеем высокой четкости и выходом HDMI для просмотра изображений на внешнем экране.

Плоский корпус AH530 GFX выполнен в двух цветовых гаммах: глянцево-черной и чернильно-синей. Стильная и функциональная клавиатура отличается повышенной надежностью – она защищает ноутбук от пролитой жидкости – и удобством использования благодаря полноразмерному цифровому блоку.

Стоимость новинки варьируется в зависимости от региона и конфигурации системы. Начальная цена составляет 25 тыс. руб.