Корпорация Emerson Network Power выпустила на российский рынок новые источники бесперебойного питания Liebert GXT3 Micro. UPS Liebert GXT3 – это новый стандарт защиты информационно-технического оборудования и ИТ-систем от проблем, связанных с качеством энергоснабжением, включая перебои питания, падение и скачки напряжения, помехи и колебания частоты.

Технологически ИБП Liebert GXT3 базируется на схеме двойного преобразования. В ней используются технические решения, гарантирующие постоянное и бесперебойное электропитание критичных электронных систем вне зависимости от качества питающей электросети. Кроме того, будет увеличен срок службы ИТ-систем, поскольку они будут гарантированно обеспечены качественным электропитанием, исключающим сбои и пропадания напряжения в сети.

Благодаря коэффициенту мощности 0,9 новый ИБП Liebert компании Emerson Network Power помогает повысить общую энергоэффективность информационной среды.

Еще одна отличительная черта Liebert GXT3 – многофункциональность. Благодаря уменьшенным размерам, поворачивающемуся дисплею и нескольким вариантам установки в стоечном и напольном исполнении эта система отлично подходит для любой информационной среды и со временем способна адаптироваться к любым изменениям. Различные модификации Liebert GXT3 рассчитаны на нагрузку от 700 до 3000 ВА. Эта новинка рассчитана на питание серверов, сетевого оборудования, сетевых рабочих станций и устройств VoIP для небольших компаний.