Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson, объявило о начале сотрудничества с компанией Panduit для удовлетворения растущего спроса на решения для интеграции систем и управления рисками в ЦОД.

Panduit и Emerson Network Power приняли стратегическое решение о глобальной интеграции интеллектуальных систем управления питанием и высокопроизводительных систем охлаждения Liebert, а также других технологий мониторинга и управления Emerson Network Power в решения на основе платформы Panduit Unified Physical Infrastructure (UPI). Концепция Panduit UPI позволяет повысить степень интеграции ЦОД и элементов физической инфраструктуры здания для повышения эффективности, коэффициента готовности и уровня безопасности критичных для бизнеса систем. Объединение интеллектуальных систем управления питанием и охлаждения Liebert с интегрированными решениями Panduit для управления физической инфраструктурой оптимизирует энергоэффективность ЦОД без ущерба для коэффициента готовности оборудования.

В целом стандартные архитектуры и платформы центров обработки данных Panduit и Emerson помогут оптимизировать такие аспекты инфраструктуры ЦОД, как электропитание, охлаждение, быстродействие, физическая площадь и производительность.