Любовь Домакеева, PR-менеджер компании Infratel

Call-центр, как эффективный инструмент интерактивных взаимодействий компании со своими клиентами, позволяет не только удовлетворять, но и предугадывать ожидания клиентов. В свою очередь, контакт-центр, тесно интегрированный с бизнес-процессами компании, поднимает качество взаимодействия с клиентами на новый уровень. Компания Infratel, опираясь на 11-летний опыт в call-центростроении, разрабатывает и внедряет в бизнес компаний полный спектр приложений контакт-центра, входящих в продукт INFRA Call Center. На сегодняшний день реализовано более 1000 полномасштабных клиентских установок ПО INFRA Call Center и более 10 тыс. пользователей в мире, применяют комплект продуктов от Infratel.

INFRA Call Center

Данное решение позволяет организовать многофункциональный географически распределенный call-центр, работающий автономно или совместно с любой офисной АТС. Для объединения call-центра с корпоративными информационными системами (CRM, ERP и т.д.) в продукте предусмотрена трехуровневая модель интеграции INFRA Integrity. Ключевые возможности решения INFRA Call Center помогают компаниям осуществлять эффективную стратегию ведения бизнеса. Благодаря использованию INFRA Call Center сервисы обслуживания клиентов могут быть улучшены и преобразованы в стратегические активы компании, которые повышают общий уровень лояльности клиентов и прибыль компании. INFRA Call Center предотвращает случаи неудовлетворенности клиентов от контактов с компанией, позволяет управлять эффективностью работы подразделения контакт-центра и ускоряет инновационные процессы в развитии бизнеса. Расширенные возможности INFRA Call Center позволяют решать такие важные бизнес задачи, как:

  • выбор и контроль уровня сервиса и показателей времени реакции на запросы клиентов;
  • накопление данных по работе подразделений, участвующих во взаимодействии с клиентами;
  • прогноз периодов наибольшей и наименьшей загруженности call-центра;
  • оптимальный состав человеческих и технологических ресурсов компании;
  • безопасность и прозрачность работы с информацией;
  • анализ взаимодействия различных бизнес процессов и подразделений компании;
  • возможности для развертывания новых сервисов и услуг компании;
  • управление персоналом компании.

IP-версия INFRA Call Center

IP-версия Infra Call Center является полностью программным решением, использует SIP-протокол и позволяет подключать совместимые VoIP-шлюзы и абонентские терминалы различных производителей, а также содержит в себе полнофункциональную IP-АТС. Кроме того, использование протокола SIP дает возможность INFRA Call Center легко масштабироваться и обеспечивать контакт-центры разнообразными формами интеллектуальной маршрутизации, распределения и контроля вызовов, а также полным спектром высокоинтегрированных модулей для повышения качества коммуникаций. Решение INFRA Call Center координирует единую работу контакт-центра в распределенной сети представительств и филиалов компании. Важно отметить, что в случае использования INFRA Call Center клиент не попадает в зависимость от конкретного вендора и остается абсолютно свободным в выборе серверного и телекоммуникационного оборудования.

Workforce Management (WFM)

В настоящее время наблюдается возрастающий спрос на решения в области управления персоналом (Workforce Management) не только среди крупных контакт центров, но и среди средних и малых call-центров. Отвечая этой тенденции, компания Infratel, как эксклюзивный партнер компании InVision Software в России, представляет решение по управлению персоналом InVision Enterprise WFM. Модульная архитектура этого ПО позволяет поддерживать комплексный процесс управления персоналом, ориентированного на потребность — весь процесс, начиная с прогноза, составления расписания и оптимизации, и вплоть до интегрированного учета рабочего времени, мониторинга и контроля. ПО является очень гибким, и его можно с успехом применять во всех сферах бизнеса и в компаниях любых размеров. Благодаря своим открытым интерфейсам, данное ПО может быть беспрепятственно интегрировано в имеющуюся информационную среду и соединено с большим количеством внешних систем.

Перейти на главную страницу обзора