Компания HP анонсировала новые услуги для критически важных виртуализованных сред, стремясь минимизировать для клиентов отрицательные последствия простоев. Виртуализация ЦОД способна повысить его эффективность и гибкость, но одновременно усложняет ИТ-среду, что может увеличить число незапланированных простоев приложений, критичных для работы предприятия.

Новые услуги HP позволяют создавать высокорентабельные технологические инфраструктуры, отличающиеся надежностью, масштабируемостью и безопасностью. Они обеспечивают целостный подход к управлению виртуализованной средой, снижая вероятность простоев и минимизируя риски.

Портфель Mission Critical Services расширен для обеспечения многоуровневой поддержки всей виртуализованной среды, включая аппаратные средства, ОС, решения для виртуализации Citrix XenServer, Microsoft Hyper-V и VMware.

Аудит HP ITSM Assessment for Virtualized Environments повышает эффективность эксплуатации виртуализованных сред, обеспечивая экспертные рекомендации и приоритизацию необходимых усовершенствований.

Поддержка в рамках HP Mission Critical Partnership (MCP) была расширена с целью оказания помощи клиентам, желающим устранить риски в масштабе всей экосистемы управления, а также предоставления экспертизы и ресурсов для более эффективного предотвращения простоев. Данная услуга основана на специализированной методике выявления рисков.

Предложение HP Proactive Select Services предоставляет гибкий доступ по требованию к экспертным ресурсам компании HP.

Благодаря гибкой ценовой политике новые услуги делают необходимые ресурсы доступными даже при ограниченном бюджете.