Компания "АйТи" выпустила новую версию системы управления и мониторинга информационной безопасности Security Vision, с расширенным функционалом и возможностями управления инцидентами и безопасностью в целом.

Security Vision позволяет автоматизировать процесс управления безопасностью практически любого предприятия как на технологическом, так и на организационном уровне. Технологический уровень автоматизации позволяет в реальном времени видеть целостную картину информационной безопасности предприятия – за счет централизации и интеграции со всеми средствами защиты. Организационный уровень автоматизации, так же в реальном времени, обеспечивает получение актуальных организационно-распорядительных документов и рекомендаций по приведению предприятия в соответствие с политикой информационной безопасности.

В решении Security Vision централизовано обновление документальной базы, что позволяет получать более 70 актуальных шаблонов документов по ИБ в соответствии с стандартом ISO/IEC 27001.

Для обеспечения безопасности VPN-соединений используются решения компании «С-Терра СиЭсПи», технологического партнера Cisco, работающие на протоколе IPSec и использующие российскую криптографию.