Компания Allied Telesis представила решения, разработанные специально для сферы здравоохранения, которые позволяют не только оптимизировать рабочий процесс и уход за пациентами, но и сэкономить время и ресурсы. Для улучшения качества обслуживания пациентов и производительности организаций здравоохранения нужна единая, безотказная, экономичная ИТ-система. Кроме того, зачастую разнообразные приложения требуют различных сетей и технологий, что увеличивает стоимость их внедрения. Решения Allied Telesis, специально разработанные для сферы здравоохранения, позволяют объединить эти разрозненные системы.

Контролируемый доступ и специальные механизмы защиты обеспечивают единообразие функционирования всех сетевых компонентов для различных групп пользователей и приложений. Высокая скорость передачи данных обеспечивает быстрый доступ к множеству ресурсов, что особенно полезно при создании и использовании электронных медицинских карт. Модульная структура Healthcare Network обеспечивает высокую гибкость и способность к адаптации. Сеть может одновременно использоваться в качестве центральной коммуникационной системы, что позволяет избежать затрат на отдельные системы и свести к минимуму расходы, связанные с управлением и обслуживанием.

Единство сетевых компонентов улучшает взаимодействие и скорость принятия решений при диагностике, лечении и уходе за пациентами. Интеграция различных технологий в одной системе упрощает общее управление, значительно экономя время и средства. Простота установки и конфигурирования в сочетании с гибкостью расширения обеспечивают полную интеграцию в существующую структуру.

Помимо экономической эффективности для медицинских учреждений, сеть Allied Telesis Healthcare Network минимизирует нагрузки, улучшает качество обслуживания и нивелирует негативные впечатления у пациентов во время нахождения в медицинских учреждениях, благодаря решениям, позволяющим использовать Интранет для услуг IP-телефонии, телевидения, электронной почты, передачи музыки и видео.