Oracle CRM On Demand Release 17, новая версия CRM-сервиса по запросу от корпорации Oracle, продолжает стратегию компании в области систем управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами. Мощные возможности прогнозирования и анализа, предлагаемые в новой версии, повышают эффективность продаж и позволяют выбирать действия, которые принесут наилучший рельзутат в отношениях с клиентами.

В части прогнозирования нововведения Release 17 включают налоговый календарь и функции прогноза как по объему дохода, так и по количеству единиц продукции. Для упреждающего управления каналами продаж система позволяет в режиме реального времени провести сравнительный информационный анализ текущих и статистических прогнозов.

Сотрудники могут настраивать усовершенствованный пользовательский интерфейс в соответствии со своими предпочтениями, быстрее находить нужную информацию с помощью новой функции Head-Up Display (отображающей на периферии экрана монитора важные данные непосредственно во время связанного процесса), лучше управлять списками, а также настраивать метки полей в приложении Oracle Mobile Sales Assistant.

Oracle CRM On Demand сокращает время на администрирование за счет автоматизированных средств миграции и загрузки данных, в числе которых – средства настройки параметров миграции из одной среды в другую (Oracle Migration Tool On Demand) и инструментарий Oracle Data Loader On Demand для создания, обновления и переноса больших массивов данных.

Отраслевое решение Oracle CRM On Demand Life Sciences Edition предоставляет широкие возможности для подготовки торговых презентаций в сфере биомедицины и фармацевтики, а также простые средства управления партиями образцов продукции и подготовки отчетности.