Компания HP объявила о выпуске новых простых в управлении широкоформатных принтеров, рассчитанных на небольшие типографии и профессионалов в сфере технического дизайна, чтобы помочь им собственными силами снизить затраты, повысить производительность и расширить свой бизнес.

Новые решения предназначены для компаний, которые только выходят на рынок широкоформатной печати, а также для архитекторов, инженеров и строителей (АИС), разработчиков геоинформационных систем (ГИС) и пользователей САПР.

Принтер HP Designjet 111 ― самый недорогой и компактный принтер HP начального уровня для широкоформатной технической печати, который позволяет получать высококачественные и недорогие отпечатки.

Принтер HP Designjet Z5200 PostScript ― простая, производительная и доступная система широкоформатной печати начального уровня. Он разработан специально для копировальных салонов и мини-типографий, которые хотят выйти на рынок широкоформатной печати. Это устройство позволяет печатать рекламные стенды, плакаты, карты, каркасы для световой рекламы и изображения на холсте. Благодаря технологиям HP исключены или автоматизированы многие традиционные процессы широкоформатной печати, что значительно упрощает и ускоряет работу. Кроме того, новое решение HP Instant Printing Pro упрощает и ускоряет процесс печати благодаря быстрой подготовке файлов и компоновке фрагментов, предварительному просмотру, выбору ориентации и маркировки для обрезания носителя ― и все это в автоматическом режиме.

Модель Designjet Z5200 PostScript также оснащена встроенным спектрофотометром для калибровки и создания профилей носителя в автоматическом режиме, что обеспечивает точность цветопередачи и единство в рамках нескольких повторяющихся проектов. Универсальная бумага HP для документов и ярко-белая бумага HP для струйной печати, созданные на базе технологии ColorPRO, обеспечивают более высокое качество изображений по сравнению с обычной бумагой для документов при более низкой стоимости.

Для компаний, работающих с системами АИС/ГИС/САПР, важен обмен цифровой информацией. Благодаря большому выбору широкоформатных принтеров HP такие компании получают возможность без проблем преобразовывать цифровые макеты в документы и наоборот, сокращая таким образом время выполнения проектов.

Новые принтеры HP занимают меньше площади и снабжены интуитивно понятными функциями, позволяющими небольшим компаниям, индивидуальным профессионалам и студентам получать широкоформатные изображения собственными силами.

Быстрая, надежная и простая в управлении 24-дюймовая модель вошла в прекрасно зарекомендовавшую себя серию принтеров HP Designjet T770 (куда входит 44-дюймовое устройство) и позволяет небольшим профессиональным группам повысить продуктивность своей печати. Принтер HP Designjet T770 снабжен удобной возможностью загрузки рулонов сверху и расширяемой памятью, которая позволяет обрабатывать более крупные проекты по мере роста бизнеса. Он также снабжен встроенным сетевым адаптером для простоты обмена информацией и возможности печати без необходимости открывать приложения.

Принтер HP Designjet 111 выпущен как замена популярному в России HP Designjet 110. Он представляет собой идеальное решение начального уровня для печати макетов САПР, широкоформатных плакатов и презентаций. Модель разработана для студентов и профессионалов в сфере АИС, строительных организаций, университетов и технических организаций и отличается доступностью для любого бюджета и способностью создавать плакаты и презентации менее чем за 1 доллар. Она также является самой маленькой моделью из ряда широкоформатных принтеров HP: ее ширина составляет всего 1 м, что идеально для небольших офисов.

Новые модели оборудования можно приобрести со значительной скидкой по программе Trade-in – обмена старого оборудования на новое.