Компания ABBYY Language Services и Единая система электронной торговли B2B-Center объявили о начале сотрудничества. Система В2В-Center объединяет более 30 торговых площадок в сфере энергетики, металлургии, в нефтегазовой отрасли, строительстве, а также площадку для проведения торгов государственными и муниципальными предприятиями B2G-Госзакупки; в ней насчитывается более 36 тыс. участников. Теперь участники B2B-Center непосредственно через систему смогут заказать перевод документации по торговым процедурам, а также переводить деловую переписку и проводить телефонные переговоры и видеоконференции с иностранными партнерами с участием переводчиков ABBYY Language Services.

С помощью онлайн-формы участник системы в режиме реального времени сможет оценить стоимость услуги, сроки ее исполнения, оплатить ее через сайт, а затем получить готовый перевод в кратчайшие сроки на свой адрес электронной почты. Работу сервисов обеспечивают более 500 специалистов ABBYY Language Services, которые оперативно переводят тексты и телефонные переговоры более чем на 50 иностранных языках.

Услуги перевода являются актуальными и востребованными на площадке. На сегодняшний день помимо компаний из России в системе B2B-Center зарегистрированы участники из 72 стран мира. Таким образом, внедрение данного сервиса продиктовано ростом интереса зарубежных поставщиков к российским закупкам.