Компания НР объявила о выпуске компактных и удобных настольных ПК НР All-in-One. В них реализован идеальный баланс формы и функций: компьютеры HP All-in-One обеспечивают производительность на уровне традиционных систем, размещаясь в тонком и стильном корпусе. Систему All-in-One легко установить, она будет одинаково хорошо смотреться на кухне, в гостиной, в домашнем кабинете или в небольшом офисе.

Новые ПК имеют дисплей с диагональю 54,6 см со светодиодной подсветкой и разрешением HD. Наклон дисплея может достигать 30 градусов одновременно с поворотом в любую сторону. Для них нужен один только кабель питания вместо 13 различных проводов. ПК оснащены встроенной веб-камерой и микрофоном прямо в корпусе. Встроенный беспроводной адаптер (802.11 b/g/n) легко предоставляет доступ к Интернету.

Пакет ПО HP MediaSmart позволяет легко и просто работать с цифровым контентом – в том числе просматривать ТВ или фильмы, делиться фотографиями через ресурс Snapfish от HP, записывать видео и музыку на диски DVD.

Компьютеры HP All-in-One соответствуют требованиям Energy Star и соответствуют серебряному рейтингу EPEAT. Эти системы производятся без использования ртути, дисплей на базе белых светодиодов WLED потребляет меньше энергии, чем дисплеи предыдущих поколений. При этом полупроводниковые детали дисплея отличаются повышенной защищенностью от внешних воздействий.

ПК HP All-in-One будут поставляться по цене от 700 евро и будут доступны в розничных сетях по всему региону EMEA в конце июня.