Компания HP объявила о запуске линейки принтеров HP LaserJet Pro с новой технологией HP Smart Install, которая позволяет клиентам начать печатать уже через две минуты после включения компьютера (нетбука или ноутбука): достаточно просто подключить устройство к принтеру через USB-кабель, не используя при этом установочный диск. В числе монохромных принтеров, использующих технологию HP Smart Install, серии самых энергосберегающих лазерных принтеров HP LaserJet Pro P1102, HP LaserJet Pro 1102w и серия HP LaserJet Pro P1566/P1606dn.

Новые принтеры HP LaserJet Pro в новом компактном корпусе оптимальны для пользователей, работающих дома или в небольших офисах, которым требуется доступный принтер, простой в использовании и экономичный.

Технология HP Auto-On/Off в этих принтерах обеспечивает быстрый выход первой страницы из любых режимов, в сочетании с минимальным потреблением электроэнергии в режиме «сна». В отсутствие заданий на печать эта технология автоматически изменяет настройки питания и переводит принтер в режим с минимально возможным потреблением электроэнергии. В результате новая линейка HP LaserJet P1100 способа сберечь до 72% электроэнергии по сравнению с предшественниками. Принтеры также используют усовершенствованные тонер-картриджи HP LaserJet, позволяющие экономить до 35% энергии по сравнению с предшественниками.

Ультракомпактная модель HP LaserJet Pro P1102w предоставляет пользователям широкие возможности беспроводной печати. Серия HP LaserJet Pro P1100 — самые компактные устройства в модельном ряду HP.

Принтеры HP LaserJet Pro P1566 и HP LaserJet Pro P1606dn позволяют добиться исключительного качества, производительности и экономии для компаний малого и среднего бизнеса. Их отличает высокая скорость печати, автоматическая двусторонняя печать для экономии бумаги и встроенный сетевой интерфейс Ethernet.

Новые лазерные принтеры уже доступны в розничной торговле по цене от 4990 руб. за LaserJet Pro P1102 и от 5490 руб – LaserJet Pro P1102w. Принтеры HP LaserJet Pro P1566 и P1606dn продаются по цене 6990 и 10490 руб.