Компания НР удостоена награды European Digital Press Association 2010 (EDP) в области широкоформатной печати. Ее получила модель HP Designjet L25500В номинации «Лучший широкоформатный принтер до 1,6 метров 2010 года». Награда была присуждена за новые достижения в области традиционной широкоформатной печати, которые позволяют поставщикам услуг печатать графические изображения для наружной рекламы и разнообразные материалы для помещений на одной машине.

Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) была учреждена ведущими европейскими журналами, которые посвящены цифровой печати и продукции в области печатной индустрии. Эти журналы распространяются в 16 странах Европы, в числе их читателей – свыше миллиона специалистов в сфере графических искусств.

Принтер HP Designjet L25500 отличается от предыдущих моделей удобством, минимальной потребностью в обслуживании и способностью печатать по широкому спектру материалов. На нем можно печатать все – от внутренних указателей, выставочных работ и интерьерной продукции, такой как настенная графика, до уличных плакатов и пленок для украшения транспорта.