Компания «Ай-Теко» получила высшую награду HP в области программных решений – HP BTO partner of the year 2009 («Партнер года в сфере оптимизации технологий для бизнеса»). Награда присуждена «Ай-Теко» по итогам деятельности в 2009 г.

Наградой «Партнер года в сфере BTO» компания HP отметила достижения «Ай-Теко» в области продаж и внедрения решений HP Business Technology Optimization. Напомним, что технологический портфель BTO включает программные решения для эффективной поддержки бизнес-задач за счет автоматизации полного цикла управления ИТ как на стратегическом уровне, так и на уровнях внедрения, эксплуатации и операционной деятельности ИТ-департамента.

Компания «Ай-Теко» уже 13 лет является лидирующим партнером HP в России по объемам продаж программных продуктов HP и количеству крупных проектов, выполненных на их основе. В 2005 г. «Ай-Теко» первой из российских компаний получила статус НР OpenView Premier Business Partner Platinum в регионе ISE, неоднократно подтверждала статус HP Software Business Partner Platinum, а также была удостоена награды HP за наивысший уровень экспертизы в области ПО.