Компания DEPO Computers вывела на рынок новую универсальную модель двухпроцессорного сервера DEPO Storm 3300N5. Это экономичное решение с высокими показателями производительности создано на базе НМС Intel 5520 и высокоскоростной памяти DDR3 с поддержкой зеркалирования.

Сервер DEPO Storm 3300N5 как старшая модель линейки имеет увеличенное количество жестких дисков. В него можно установить до 10 дисков с интерфейсом SATA или SAS с функцией горячей замены и возможностью организации RAID-массивов уровней 0, 1, 10, 5, 5EE, 50, 6, 60. Сервер DEPO Storm 3300N5 ориентирован на работу с приложениями, требовательными к вычислительной мощности системы, в том числе с СУБД, приложениями для поддержки инфраструктуры Интернет/интранет, приложениями электронного бизнеса.

Модель стандартно комплектуется блоком питания мощностью 700 Вт с автоматическим выбором частоты. Вариант исполнения – отдельно стоящая башня, которую можно трансформировать для установки в стойку.

От аналогичных решений сервер DEPO Storm 3300N5 отличается конкурентоспособной ценой, что в совокупности с широкими возможностями расширения делает новинку универсальным выбором для широкого круга компаний, предъявляющих повышенные требования к производительности серверов.