Компания Chloride Group PLC вывела на российский рынок инновационное решение Trinergy с динамическим режимом работы и мощностью от 200 до 1200 кВт. Новая система бесперебойного питания обеспечивает высокую производительность и надежность при сниженной общей стоимости владения.

При чрезвычайно высоком КПД (до 99%) Trinergy обеспечивает экономию эксплуатационных расходов и минимизирует воздействие на окружающую среду. Особенности технического решения позволяют системе выбирать один из трех режимов работы в соответствии с условиями в сети. Режим максимального управления мощностью обеспечивает надежный уровень электропитания, поддерживая и защищая нагрузку от всех сбоев в сети. Режим максимального энергосбережения определяет, когда поддержка не требуется, и пропускает ток по байпасной линии. Режим высокой эффективности и поддержки электроснабжения компенсирует общие гармонические искажения тока, исправляя коэффициент мощности и сглаживая скачки и провалы напряжения в сети электроснабжения.

Другая особенность Trinergy состоит в «трехмерной» модульности: вертикальной, горизонтальной (возможность наращивания до 1,2 МВт) и ортогональной (возможность параллельного включения ИБП суммарной мощностью до 9,6 МВт), что делает систему чрезвычайно гибкой.

Система Trinergy - это оптимальное решение для такой важной области применения, как центры обработки данных. Рабочие параметры, адаптивность, высокая эффективность и снижение эксплуатационных расходов делают Trinergy одной из лучших систем бесперебойного электроснабжения в своем классе.