На апрельской конференции QNX-Россия-2010 компания «Прософт» представит решения Fastwel под управлением QNX («Прософт» – эксклюзивный дистрибьютор электронного оборудования Fastwel и реселлер QNX). Продукция Fastwel – это надежное оборудование для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) и встраиваемых систем; будут также представлены возможности применения оборудования с установленной на нем ОСРВ QNX.

Выступления представителей ПРОСОФТ будут посвящены вопросам применения оборудования Fastwel в ответственных приложениях на транспорте, в промышленности, в области телекоммуникаций и в других отраслях, где требуется надежное аппаратное обеспечение, способное работать в жестких условиях эксплуатации.

На пленарном заседании компания продемонстрирует новые разработки, планы дальнейшего развития продукции Fastwel и планы поддержки QNX в новых изделиях. Особое внимание будет уделено законченным корпусным решениям и новым источникам питания с интеллектуальным управлением, разработанным Fastwel. В рамках тематических секций будет освещен опыт внедрения Fastwel и QNX в различных отраслевых проектах: в нефтегазовой сфере, транспортной отрасли, ВПК и сегменте промышленной автоматизации.