Kingston Technology стала первой компанией, представившей на рынке модули памяти HyperX, которые работают на напряжении 1,25 В при частоте 1600 МГц и 1,35 В при частоте 1866 МГц. Новые модели входят в линейку высокопроизводительных модулей памяти Kingston HyperX DDR3 «LoVo» (низкое напряжение). Комплект на основе двухканальных модулей памяти поставляется с двумя предварительно установленными модулями с поддержкой XMP: 1,25 В с частотой 1600 МГц и 1,35 В с частотой 1866 МГц. Последний также является первым в мире решением, которое сочетает в себе более высокую частоту и более низкое энергопотребление.

Флагманское решение, поддерживающее напряжение 1,25 В с частотой 1600 МГц, имеет на данный момент самый низкий уровень энергопотребления среди всех модулей памяти для настольных ПК. В общей сложности компания Kingston Technology представляет в линейке «LoVo» три новых продукта на основе двухканальных модулей памяти HyperX DDR3: комплект с поддержкой двух профилей, комплект массовой категории на основе модулей памяти с низким напряжением 1,35 В с частотой 1600 МГц и комплект на основе модулей памяти с ультранизким напряжением 1,25 В с частотой 1333 МГц. Все три набора прошли успешную проверку в ПК на базе системной платы Asus P7P55D EVO. Новые решения предназначены для использования в экологически эффективных ПК, так как системы на основе новых модулей памяти обеспечивают более высокую производительность при снижении уровня энергопотребления.

На модули памяти HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Рекомендованные производителем цены составляют от 154 до 203 долл.