Компания «ФОРС – Центр разработки» предоставила компаниям, ищущим доступные и современные инструменты для автоматизации своего бизнеса, возможность оценить преимущества ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. По условиям специальной акции ФОРС, при покупке любого количества лицензий на это ПО установка и развертывание системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne на серверном оборудовании заказчика проводится бесплатно.

Сроки установки ПО минимальны: в среднем, в зависимости от типа программно-аппаратной платформы, проект длится от пяти дней до двух недель. Кроме того, заказчик бесплатно получает профессиональную консультацию специалиста по любым вопросам, связанным с функциональными возможностями системы и особенностями ее использования на конкретном предприятии.

Если же у заказчика уже установлена система Oracle JD Edwards EnterpriseOne, но ее возможности используются не полностью или накопились вопросы, то специалисты ФОРС будут готовы ответить на них на семинаре, специально организованном по желанию заказчика. Для этого требуется оставить заявку на сайте ФОРС (http://jde.fors.ru). Таким образом, заказчик получает возможность предложить тему семинара самостоятельно.

Отметим, что решения на базе Oracle JD Edwards EnterpriseOne в нынешних экономических условиях особо актуальны, поскольку характеризуются минимальным сроком внедрения, доступны по цене и нацелены на решение первоочередных, локальных бизнес-задач. Дополнительные преимущества Oracle JD Edwards EnterpriseOne – это гибкая и быстрая адаптация этого программного продукта к конкретным бизнес-процессам, а также накопленный опыт внедрения во многих отраслях.